– تجنب تناول الخضراوات والفواكه بالكميات المعتدلة، بالرغم من فائدتها الكبيرة لاحتوائها على الألياف التي تحمينا من الجوع.
– تناول المأكولات والمخللات ذات الأملاح العالية التي تتسبب في مضاعفة الشعور بالعطش.
– تناول الوجبات الدسمة والسكريات الأمر الذي يتسبب في الشعور بوجود ثقل في المعدة والتسبب في العطش.
– الاستغناء عن وجبة السحور، الأمر الذي يتسبب في العديد من الأضرار لجسم الإنسان نتيجة لفقده العديد من الألياف الغذائية والبروتينات والسوائل التي يحتاجها خلال فترة الصيام.
– شرب الماء البارد، خاصة خلال وجبة الإفطار، الأمر الذي يتسبب في إحداث صدمة للمعدة لتؤدي في النهاية إلى أحداث العديد من المشاكل الهضمية.
– تناول كميات كبيرة من الطعم مرة واحدة خلال وجبة الإفطار، الأمر الذي يتسبب في حدوث عسر هضم ، لذلك ينصح بتجزئة الوجبات على فترات.
– الإفطار على العصائر المصنعة التي تحتوي على كميات كبيرة من السكر، لذلك يُعد التمر من أفضل ما يبدأ به الإفطار.
المزيد على دنيا الوطن ..https://www.alwatanvoice.com/arabic/news/2019/05/14/1243566.html#ixzz5o4cEFJ6D
Follow us:@alwatanvoice on Twitter|alwatanvoice on Facebook