المباراة الرسمية للحرس الملكي للقفز على الحواجز: الفارس بدر أناس يفوز بجائزة صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن

0

فاز الفارس بدر أناس، اليوم الأحد، بجائزة صاحب السمو الملكي ولي العهد الأمير مولاي الحسن، المخصصة لفئة ثلاث نجوم، ضمن منافسات المباراة الرسمية للقفز على الحواجز في رياضة الفروسية، التي نظمها الحرس الملكي على مدى ثلاثة أيام، بحلبة الحسن الثاني بالمشور السعيد بالرباط، تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس.

وأنهى أناس، الذي كان ممتطيا الفرس “كون تينور”، المسابقة الخاصة بفئة الشبان، والمؤهلة لنهائيات البطولة الوطنية المدرجة ضمن فعاليات أسبوع الفرس، بتوقيت 83 ث و34 /100.

وآل المركز الثاني لهذه المسابقة، التي جرت في جولة واحدة، للفارس زايد رييفهي العلوي ممتطيا الفرس “بيبلوس” في زمن قدره 85 ث و84 /100. وتضمن برنامج هذه التظاهرة الرياضية السنوية الكبرى، المنظمة تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية للفروسية، والتي عرفت مشاركة مختلف الأندية الوطنية بأجود فرسانها، 19 مسابقة.

ونظمت في إطار برنامج هذه المنافسات، جوائز أخرى جرت مبارياتها يومي الجمعة والسبت، وهي جائزة المرحومة صاحبة السمو الملكي الأميرة للا آمنة، وجائزة جلالة المغفور له الملك الحسن الثاني. كما جرت اليوم الأحد جائزة صاحبة السمو الملكي الأميرة للا خديجة، وجائزة صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد.

كما تضمن برنامج هذه المباراة، التي جرت بعض مسابقاتها تحت الأضواء الكاشفة، جائزة القوات المسلحة الملكية، وجائزة الحرس الملكي، وجائزة الجامعة الملكية المغربية لرياضة الفروسية، وجائزة الجامعة الملكية المغربية للبولو، وجائزة مفتشية سلاح الخيالة للقوات المسلحة الملكية، وجائزة وزارة الشباب والرياضة، وجائزة وزارة الفلاحة والصيد البحري والتنمية القروية والمياه والغابات

ومع

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.