
وأصيب حكيمي (20 عاما) في المباراة التي فاز بها فريقه على فولفسبورغ بهدفين بدون مقابل ، أول أمس السبت لحساب الجولة 27 من “البوندسليغا” الالمانية، مما اضطره الى مغادرة أرضية الميدان ، بعدما حل بديلا لزميله المصاب عبدو ديالو. كما أوضح النادي أن ديالو (22 عاما)، سيغيب عن الفريق بسبب معانته من مشاكل عضلية، مشيرا إلى أنه لم يتم تحديد مدة غيابه حتى الآن.
وكان نادي بوروسيا دورتموند متصدر الدوري الألماني لكرة القدم، أعرب عن تخوفه من عدم مشاركة حكيمي وعبدو ديالو في مباراة القمة أمام بايرن ميونخ السبت المقبل بسبب الاصابة.
وانفرد فريق دورتموند بصدارة الدوري الألماني لكرة القدم برصيد 63 نقطة بفارق نقطتين عن بايرن صاحب المركز الثاني.
وحقق دورتموند 19 انتصارا وستة تعادلات وهزيمتين خلال مسيرته حتى الآن في البوندسليغا فيما سجل بايرن 19 انتصارا مقابل أربعة تعادلات وأربع هزائم.
