موعد والقنوات الناقلة للمباراة الودية للمنتخب المغربي ضدنظيره النرويجي
houcine
ينهي المنتخب المغربي الأول لكرة القدم سلسلة استعداداته الختامية لنهائيات كأس العالم 2026، حين يلتقي نظيره النرويجي في آخر مبارياته الودية الإعدادية قبل بدء المعترك العالمي.
ومن المقرر أن تُقام هذه المواجهة المرتقبة مساء الأحد المقبل، الموافق 7 يونيو الجاري، ويحتضنها ملعب “سبورتس إليستريتد” بمدينة هاريسون بولاية نيوجيرسي الأمريكية، لتشكل المحطة التحضيرية النهائية لكلا المنتخبين قبل الدخول في منافسات المونديال.
وتأتي هذه المباراة لتضع اللمسات الأخيرة للمنتخبين؛ إذ أوقعت قرعة المونديال المنتخب الإسكندنافي في المجموعة التاسعة التي تضم منتخبات العراق، والسنغال، وفرنسا.
في المقابل، يتأهب “أسود الأطلس” لخوض منافسات كأس العالم من بوابة المجموعة الثالثة، التي يتنافس فيها المنتخب المغربي جنبا إلى جنب مع البرازيل، وإسكتلندا، وهايتي.
ومن المقرر أن تطلق صافرة البداية على الساعة الثامنة مساء بحسب توقيتها المحلي (السابعة مساء بتوقيت غرينتش)،
وسيتم متابعة البث المباشر للمباراة عبر منصة ليكيب لايف فوت (L’Équipe Live Foot) الرقمية، كما ستتولى القناتان المغربيتان، الرياضية (Arryadia TV) والأولى (Al Aoula)، نقل أحداث اللقاء مباشرة عبر شاشاتهما.